Мы проводим тонировку автомобилей и в других городах России:

Виды тонировки стекол автомобиля

Не все автовладельцы, решившие придать своему автомобилю свежий вид с помощью тонировки стекол, понимают, как много на сегодняшний день имеется всевозможных видов тонировочных пленок и методик их нанесения. Для каждой части машины есть определенные специфические материалы и ограничения, о них мы и расскажем более подробно. Ведь неправильная тонировка может повлечь за собой серьезные финансовые потери как из-за некачественно сделанной работы, так и «благодаря» недостаточной прозрачности.

- Евротонирование сегодня по праву считается наиболее популярной разновидностью, распространенной и в нашем городе в большом количестве. Относится к стандартному виду, предназначенному исключительно для задней части машины. Такая особенность позволяет делать евротонирование, не обращая внимания на прозрачность – в этой части машины нет никаких «табу» даже по новым правилам. Допускается даже цветное и зеркальное евротонирование, полностью оберегающее ваше авто от чрезмерно любопытных сограждан и воров, которым может приглянуться имущество, положенное на заднее сиденье. Создавая неповторимый облик для вашего автомобиля, в качестве приятного бонуса вы получаете надежную защиту от жары в летнее время – палящее солнце больше не будет причинять вам неудобства. Забудьте и о такой неприятности, как душный нагретый салон.

- Зеркальная тонировка – тот случай, когда можно сделать эффектное затемнение задних стекол, но передние окна лучше не трогать во избежание неприятностей с законом. Дело в том, что минимальная светопропускаемость такой пленки – 10%, это ни в коем случае не допускается для передних и лобовых стекол. Зато будет отлично смотреться на задней части машины.

- Атермальная тонировка представляет собой незаменимый способ энергосбережения. Никакой другой вид тонировки не сможет сберечь столько тепла и электроэнергии, как атермальная методика. Она не сильно затемняет стекла, за счет чего допустима к применению на переднем окне машины даже по новому ГОСТу. Является превосходным средством увеличения прочности стекла – его будет очень сложно разбить при нанесении атермальной тонировки, скрепляющей даже осколки разбитого стекла во время аварии. С другой стороны, такая пленка отражает излишнее тепло, получаемое машиной в летний период времени. Таким образом, вы получаете двойную выгоду – экономия и на кондиционере, и на печке.

- Арт-тонирование – тот случай, когда можно дать волю фантазии. Любой, даже самый замысловатый рисунок можно нанести на стекло автомобиля, фон также ничем не ограничен в своем разнообразии. Творите, экспериментируйте, рисунок, наносимый под тонировочную пленку, может быть как цветным, так и черно-белым. Это отличный способ для компаний, желающих промаркировать свои служебные машины фирменными цветами и логотипами, также пригоден для рекламы на транспорте.

Отдельно опишем те виды тонировки, которые появились сравнительно недавно, а также те, которые можно использовать только при соблюдении строжайших ограничений, за нарушение которых предусмотрены серьезные наказания.

- Начнем с полного тонирования, полностью запрещенного для передних стекол, за исключением тех случаев, когда прозрачность будет не менее 75%. Для задней части машины никаких запретов не действует, а вот если вы все же нанесли тонировку на лобовые стекла и она недостаточно прозрачна, вас могут запросто лишить номеров.

- Если есть сильное желание сделать сильную тонировку всего автомобиля, не попадая под санкции, то вам поможет метод съемного статического тонирования. Сегодня эта технология сильно изменилась и предлагается в совершенно другом виде, отличном от предыдущего. Съемная тонировка – это особый вид, который крепится на стекло с помощью так называемого статического прилипания, отсюда и ее название. Такую тонировку можно снимать и помещать обратно сколько угодно раз – она достаточно прочна и устойчива к любому физическому воздействию. Забудьте о царапинах и заломах, статичная пленка к тому не рвется, ее можно хранить в любом удобном месте.

- Электротонировка. Если посмотреть на запросы, вводимые нашими  гражданами в поисковиках, то станет очевидно, что интерес к такому виду тонировки весьма значителен. Но немногие решаются на ее установку – электротонировка очень дорого стоит. Принцип ее функционирования отличается от всех предыдущих типов – она работает на основе специального электрического вещества химического свойства, заряжаемого током. Смарт-стекла (еще одно название этой разновидности тонировки) реагируют на яркий свет. Они становятся темнее, когда светит солнце, и блекнут, когда темно. Электротонировка прослужит очень долго – до того момента, пока само стекло не придет в неисправность.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
^ Вверх

Наш телефон:

+7 (905) 247-10-02

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по тонировке автомобилей!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним